Urlauber
Verreist als Paar • September 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und angenehme Atmosphäre am Strand

In Las Palmas, durch die Lage am Canteras-Strand aus unserer Sicht derzeit das beste Hotel für Gäste, die einen ruhigen Aufenthalt suchen. Das benachbarte Hotel Reina Isabel war lange Jahre unser Favorit, ist aber (da kein Adult-Only-Hotel) oft lebhafter.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Meerblick-Zimmer sind ausreichend groß und praktisch eingerichtet mit allem, was benötigt wird. Besonders gut hat uns gefallen, dass Bad und Toilette getrennt sind. Das Bett war angenehm hart. Zimmer zum Strand/Meerseite lohnen sich. Etwas störend war eine Veranstaltung im Pool-Bereich an einem Abend, deren Geräuschkulisse bis spät die Ruhe beeinträchtigte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wie bei vergangenen Aufenthalten hatten wir nur Frühstück gebucht. Das ist zwar eher Standard, lohnt sich aber trotzdem, da es eine ausreichende Auswahl gibt und der Restaurantbereich mit Blick auf den Caneteras-Strand einen sehr angenehmen Start in den Tag ermöglicht. Positiv haben wir wahrgenommen, dass frühere Kritiken (zu labberiges Brot und Konfitüre aus Tanks) offenbar zur Kenntnis genommen wurden. Das Brot ist jetzt (getoasted) akzeptabel und Konfitüre wird aus Gläsern angeboten.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Ein großer Pluspinkt im Hotel Cristina ist die Freundlichkeit und Hilfsbrereitschaft des Personals, besonders an der Rezeption. Auch im Restaurant ist das Personal ausgesprochen freundlich und überwiegend effizient.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Das Hotel verfügt über eine Tiegarage (Kosten 12 Euro pro Tag/Nacht). Wir bevorzugen ein etwa 10 Minuten Fussweg entferntes Parkhaus am Hafen (gegenüber von Einkaufszentrum El Muelle), wo wir für 6 Tage insgesamt 36 Euro bezahlt haben. Knapp 5 Minuten Fussweg entfernt liegt der Santa Catalina Park, von wo Stadtbusse (Guaguas) in alle Richtungen fahren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so angenehme Zeit im Hotel Cristina by Tigotan Las Palmas verbracht haben. Wir sind begeistert, dass Sie unseren freundlichen Service sowie die angenehme Atmosphäre am Strand besonders geschätzt haben. Auch Ihre positiven Worte zu Ihrem Zimmer mit Meerblick sowie unserem Frühstücksbuffet mit Blick auf den Canteras-Strand wissen wir sehr zu schätzen. Allerdings bedauern wir, dass eine Veranstaltung im Poolbereich am Abend Ihre Ruhe beeinträchtigt hat. Wir verstehen, dass dies Ihren Aufenthalt gestört hat und hoffen, dass dies eine Ausnahme war. Dennoch freut es uns, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels am Canteras-Strand als besonders angenehm empfunden haben und zudem den aufmerksamen Service an der Rezeption sowie im Restaurant hervorheben konnten. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Team Cristina by Tigotan