Nicole (19-25)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel für einen Städtetrip am Meer

Von außen sind alle Hotels in Las Palmas nicht wirklich schön, sondern große Hochhäuser. Von innen jedoch dann sehr moderne helle Einrichtung mit rosa und hellblauen Details. Lobby/Bar Bereich hat uns gut gefallen. Sehr nettes Personal an der Rezeption. Toller Ausblick beim Frühstücksbuffet zum Meer und wirklich reichlich Auswahl am Buffet. Sehr gut organisiert auch die Zuteilung der Tische am Morgen. Zimmer selbst auch sehr schön. Lediglich das Badezimmer hat an ein Krankenhaus erinnert, da wir ein rollstuhlgerechtes Zimmer erhalten hatten, statt dem Bad mit Badewanne. Fitnessstudio wenig Auswahl aber auch tolle Aussicht auf den Hafen in der 11. Etage. Tolle Lage direkt an der Strandpromenade, ich würde das Hotel jeder Zeit wieder wählen. Der Poolbereich ist ausreichend aber nicht besonders liebevoll. Wer nur am Pool liegen möchte, sollte sich schönere Grünanlagen im Süden suchen, für zwischendurch während des Städetrips sind Pool und Poolbar mit Mittagssnack aber ausreichend

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im März 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die moderne und helle Einrichtung unseres Hauses sowie den Lobby/Bar Bereich ansprechend fanden. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie den Ausblick und die Auswahl unseres Frühstücksbuffets genießen konnten, und dass unser Personal an der Rezeption einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir bedauern, dass das Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach, obwohl es neu und modern gestaltet ist, verstehen wir, dass die Ausstattung eines rollstuhlgerechten Zimmers anders wahrgenommen werden kann. Besonders freut es uns, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt an der Strandpromenade so schätzen und unser Fitnessstudio mit der Aussicht überzeugen konnte. Auch dass Sie die Poolanlage und Poolbar für einen Städtetrip als ausreichend empfanden, zeigt uns, dass wir ein gutes Gesamtpaket anbieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Team Cristina by Tigotan