- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis einfach NICHT - in keiner weise !!! das die zimmer klein sind und wie in Rom üblich nicht grad "modern" eingerichtet sind wäre noch zu verkraften.... Das allerdings bei der täglichen "Reinigung" lediglich die Handtücher umgehängt werden und die betten gemacht werden....ist nahezu unerträglich! die liste der mängel ist lang! Bad und Boden wurden komplett vernachlässigt...eine Woche KEINE Reinigung... Keine Möglichkeit Handtücher aufzuhängen und nur alle zwei tage frische Handtücher! Das "Hotel" wird mit frühstück angeboten - das seinen namen nicht verdient - pro Person ein abgepacktes Cornetto, Kaffeepulver u Teebeutel...nicht mal ein zweiter stuhl zum hinsetzten.... anreise war in der via marghera und das eigentliche "hotel" (christina) in der via palestro...dh mit sack und pack zwei Strassen weiter latschen.... Normalerweise scheibe ich keine Bewertungen - hier allerdings habe ich mich extra angemeldet, um anderen reisenden diesen Reinfall zu ersparen - einfach eine Frechheit..... Einzig erwähnenswert ist die Lage, durch die Nähe zum Hauptbahnhof und zahlreiche Restaurants u Cafes in der Nähe haben uns überleben lassen ohne die Laune komplett zu verlieren!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht