Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Carolin (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes, einfach gehaltenes Hotel.

Das Hotel ist sehr groß und ist mit einem anderen Hotel (Hotel San Petro) verbunden. Der Pool, die Bar und die Liegen konnten von beiden Hotels genutzt werden. Das Zimmer war einfach gehalten, aber sehr sauber. Auch die täglichen Putzarbeiten wurden alle sorgsam ausgeführt. Hunde waren in diesem Hotel erlaubt. Es waren viele deutsche Gäste im Hotel. Der Altersdurchschnitt war gemischt, jedoch meist Familien oder ältere Paare. Wir haben nur das Frühstück genutzt, mit dem wir jedoch nicht ganz zufrieden waren. Es gab nur eine geringe Auswahl an Lebensmitteln (auch jeden Tag das Gleiche) und die Wurst z.B. war nicht sehr liebevoll hergerichtet. Sehr dick und einfach auf einem Stapel hingestellt. Drei mal in der Woche gab es Abendunterhaltung, jedoch auch für den älteren Altersdurchschnitt gedacht. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Das Hallenbad im Hotel durften wir leider nicht mitbenutzen. Wir waren mit dem Hotel allgemein zufrieden. Das einzige was wirklich nicht empfehlenswert ist, war das Essen bzw. Frühstück.

• Gut
  • Am Zimmer gab es eine Kühlschrank, Safe und man konnte sich Tee kochen. Ein Begrüßungsgeschenk (Bonbons und Wasser). Das Zimmer war sauber /auch das Bad. Die Möbel schon etwas älter und eher einfach eingerichtet.

• Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen, wobei ich dies nicht empfehlen kann. Zum Abendessen kann ich leider nichts genaueres sagen. Die Lebensmittel waren nicht gerade liebevoll angerichtet (vor allem die Wurst) und es gab nur eine kleine Auswahl, die jeden Tag gleich war. Der Cafe kam nur aus dem Automaten, der leider auch nicht so gut geschmeckt hat. Das Restaurant war sauber, die Speisen wurden immer aufgefüllt. Man darf keine hohen Ansprüche an das Frühstück in diesem Hotel haben.

• Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption gab es verschiedene Mitarbeiter die jede Sprache (vor allem auch deutsch) verstanden haben. Mit der Zimmerreinigung sind wir sehr zufrieden gewesen.

• Das Hotel lag ganz oben am Berg. Die Entfernung zum Zentrum Limone konnte man zu Fuß über einen (versteckten) Fußweg erreich in ca. 15-20 Minuten. Mit dem Auto war es auch kein Problem, da direkt unten ein Parkhaus zu finden war. Dort gab es Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants. Mit dem Schiff konnte man zu bestimmten Zeiten nach Malcesine übersetzen. Auch diese Zeiten wurden vom Hotel bekanntgegeben. Das Hotel stellte einen Shuttleservice zur Verfügung und informiere auch über Ausflüge.

Es gab 2 Pools die man nutzen konnte. Beide waren sehr schön, einer sogar mit Whörlpool. Animation gab es keine,. Abends 3 mal in der Woche ein Musikant (war aber eher was den älteren Altersdurchschnitt). Liegestühle waren neu und mit Sonnenschutz am Kopf und ausreichend Sonnenschirme. Der Pool war ruhig, ohne Musik und Unterhaltung.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2014