Wir wohnten im Zimmer 307. Das Zimmer (es war sehr groß ) war gut ausgestattet : Kühlschrank im Schreibtisch , Klimaanlage , Fernhseher (man konnte auch deutsche Kanale sehen und Musik hören ) , und vielem mehr . Wir hatten Superior Zimmer gebucht . Das Hotel war sehr sauber wie die Zimmer . Jeden Tag kam die Putzfrau . Auch Sonntags . Der Pool wurde oft gereinigt . Es gab neben dem Swimmingpool zwei Duschen mit kaltem und warmen Wasser . Daneben gab es viele Stühle und man konnte etwas bestellen . Im Swimmingpool waren eher eltere Leute Das Frühstück begann immer um halb acht . es gab viel Auswahl . Der Speiseraum war riesig ( ca. 20 mal 40 Meter groß ) . Das Abendessen war um 18.15 Uhr . Es gab wieder eine riesige Auswahl an Fleisch , Gemüse , Obst , Torten und Kuchen und vielem mehr . Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr teuer sowie die Telefonkosten . In Italien ist immer schönes Wetter , aber Juli ist es am besten . Das Preisleistungsverhältnis ist eigentlich wunderbar , wenn man nicht telefoniert .
Unser Zimmer war sehr groß und in perfekter Ausstattung : Die Minibr war im Schreibtisch eingebaut , es gab einen Wasserkocher sowie ein Telefon und ein Fernseher . Die Terasse war sehr schön mit Palmen und anderen Pflanzen geschmückt . Ausserdem gab es viele Liegen . Auf der Terasse waren immer sehr viele Vödel zu sehen . Alles war sehr sauber .
Es gab sehr viele Restaurants und Bars . Es gab eine Zeit die hieß " Tee Time " und dort konnte man von fünf bis sechs Uhr Kaffe , Kuchen , Tee und Kakao geniessen . Alles war immer sehr schön sauber .
Das Personal war immer sehr freundlich . Jeden Tag kam die Putzfrau und säuberte das Zimmer . Das Personal konnte viele Sprachen . Wenn man Beschwerden hatte , dann wurden sie sofort behoben .
Die Enfernung zum Strand war nicht weit , ca. 15 Gehminuten . es gab viele Ausflugsmöglichkeiten z.B. : Eine Fahrt nach Malcesine , Riva ... mit dem Schiff . In Limone gibt es zahlreiche Geschäfte .
Es gab richtig Freizeitangebote z.B. wie eine Fahrt nach Riva oder nach Malcesine mit dem Schiff . Es gab viele Einkaufsmöglichkeiten . Internetzugang war kein Problem , aber ziemlich teuer . Der Strand war nicht weit entfernt , aber die Wasserqualität war zwar nicht super aber ziemlich gut ,um gerade baden zu gehen . Dafür war der Pool umso besser . Es gab zwei Duschen und der Swimmingpool war sehr sauber und der Pool wurde regelmässig gereinigt . Ligestühle und Sonnenschirme waren inklusive .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank für Ihre sehr positive Meinung. Wir sind sehr froh, daß wir Ihre Ansprüche befriedigen konnten. Wir hoffen, daß Sie uns bald wieder besuchen werden.