Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Reinhard (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Hier handelt es sich um eine überschaubare und schön bepflanzte Hotelanlage. Die Halbpension war einfach aber gut. Die Urlauber waren überwiegend deutschsprachig, bei einem geschätztem Altersschnitt um die 40/45 Jahre. In dieser Anlage stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Natürlich verbietet sich ein Vergleich mit den Nobelhotels in den Emiraten. Wir haben für wesentlich mehr Geld schon schlechteres erlebt.

• Gut
  • Naja, der Zahn der Zeit hat schon genagt, aber insgesamt hat unser Zimmer eine glatte zwei verdient.

• Auch hier konnten wir nichts Negatives entdecken.

• Meckerer gibt es immer. Wir waren mit dem Personal, der Zimmerreinigung und den allgemeinen Serviceleisten zufrieden.

• Gut
  • Die Panoramalage oberhalb von Limone erlaubte einen Superblick auf den See. Dieser war per Pedes in ca, 25 Minuten zu erreichen. Daher ist der Shuttlebus für die Hin- und Rückfahrt unbedingt zu empfehlen. Die Einkaufsmöglichkeiten in Limone sind sehr gut. Man bekommt alles, von Kitsch und Schund bis zu guten Markenartikeln. Unbedingt bei den Preisen handeln, dann sind Nachlässe von bis zu 50 % möglich. Ausflüge nach Venedig und Verona werden zu günstigen Preisen über das Hotel angeboten. Eigene PKW-Rundreise um den See ist sehr zu empfehlen. Schiffsreisen auf dem See sind einfach prima.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Herr Reinhard, vielen Dank für Ihre Meinung. Wir hoffen, daß Sie uns bald wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen.