Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Großes Panorama zum kleinen Preis

Tolles Hotel, top Lage, gutes Essen, freundliches Personal zum günstigen Preis Teilweise über ParcHotel-Kette günstiger als bei Lidl-Reisen zu buchen, außerdem freie An- und Abreisewahl. Nach dem Abendessen bietet sich ein Besuch der neben dem Hotel gelegenen Osteria an - mit Wein und Grappa unter Olivenbäumen. Vielleicht auch mal nur Ü/F buchen und dort essen, tageweise lässt sich die HP für 12 €/d (mit Tischwein) jederzeit vor Ort zubuchen.

• Gut
  • Zimmer sauber, aber hellhörig. Wir hatten Superior mit Balkon und herrlichem 180-Grad-Seeblick.

• Gut
  • Tolle Tische an der Fensterfront mit Blick auf den See, zuvorkommendes Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Allerdings ohne die Möglichkeit, draußen im Freien zu sitzen.

• Netter und freundlicher Empfang, gute Fremdsprachenkenntnisse, absolut kein Billighotel-Niveau

• Spitzenlage oberhalb von Limone und super Blick auf Gardasee und Monte Baldo

• Gut

Pool mit Liegeterrasse und tollem Ausblick.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Andi und Gabi, wir sind sehr froh, daß Sie Ihre Meinung geäußert haben. Wir haben Sie sehr geschätzt. Wir hoffen, daß Sie uns bald wieder besuchen werden.