Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rüdiger (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes einfaches Hitel für Kurzurlaub - tolle Lage

Einfaches aber gutes Hotel in fantastischer Lage oberhalb des Gardasees. Eingeteil in mehrere Einheiten, 2 Pools, sehr ruhige Lage. Halbpension mit Nachmittags-Kaffee, Vorwiegend deutsche Urlauber. Zimmer waren ordentlich, großes Bad, wir hatte eine Terrasse zum See (anstatt Balkon) Monte Baldo, Salo und mit dem Schiff nach Malcesine

• sauber, zwar etwas älter, aber in Ordnung

• Gut
  • Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffett, wechselndes Buffet am Abend. Teilweise waren die Speisen lauwarm, was man aber vermeiden kann, indem man wartet bis wieder frisch aufgefüllt wird. Fleisch, Fisch, Nudeln, Suppe, Beilagen, Salatbuffet, Nachspeisenbuffet, wer da nichts findet ist selber schuld. Landestypische und internationale Küche. Speisen und Geschmack in Ordnung. Getränke bei Halbpension beim Abendessen dabei (Wasser, Wein, Limo, Cola

• Gut
  • Freundliches Personal an der Rezeption, schneller Service im Lokal. Deutsch, Englisch und Italienisch sprechend.

• Perfekt für Ausflühge rund um den Gardasee und ins bergige Hinterland. 15 min. zu Fuß zur Ortsmitte. Nettes Städtchen mit kleinen verwinkelten Gassen. Schön ruhig

Pool groß - leider icht genutzt

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Rüdiger

Sehr geehrter Herr Rüdiger, vielen Dank für Ihre Meinung und für Ihre Weiterempfehlung. Wir sind sehr froh, daß Sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, daß wir Sie bald wiedersehen werden. Freundliche Grüsse.