Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Heiss und sehr Englisch

Sehr großes Hotel, mit sehr schöner Anlage. Wunderschöne Sicht auf den See, da es am Hang liegt. Leider waren wir im Altbau!! Dort sind die Möbel sehr alt und das Bad war sehr, sehr Renovierungsbedürftig- viele Kacheln waren kaputt und Pilze waren auch da. Sauber war es aber. Ja die Gästestruktur- ich dachte ich wäre in England, wenigstens in der ersten Woche (Anteil ca 80%), wenn man sich unterhalten will sollte man Englisch können;-). Zweite Woche kamen dann ein paar Deutsche mehr. Telefonieren war sehr teuer. Preis/Leistungsverhältnis war schon ok. Dachte im Juni wäre es noch nicht so warm- wandern war überhaupt nicht drin. Ein guter Touristenarzt war im Ort, der konnte auch Deutsch.

• Siehe Hotel allgemein. Darauf achten das man Klimaanlage hat!! Es gibt viel Zimmer ohne- das kann man nicht aushalten bei 35-40°C. Hatten wir wirklich!! Das Zimmer war nicht gut- aber ein supertoller Blick auf den See und Malcesine und es lag ruhig.

• 2 Bars und ein Restaurant. Die Getränke waren inklusive, kamen aber aus dem Automat. Auch der Kaffee, der aber nicht schmeckt. Aber bei der Hitze gab es auch genug Wasser. Frühstück war ok, es gab sogar Vollkornbrot. Abends gab es ein abwechslungsreiches Buffet mit landestypischen Speisen.

• Da gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Total nett sind alle. An der Rezeption konnten fast alle Deutsch und waren sehr Hilfsbereit.

• Wie gesagt am Hang, ziemlich weit oben. Toller Blick, aber in den Ort schon weit, vor allem bei 40°C die wir hatten. Es fährt aber ein Shuttle Bus, der aber kostet und Abends fährt er gar nicht. Parkplätze gab es genügend. Wir sind viel mit der Fähre gefahren.

• Schlecht

Ja, leider Fehlanzeige. Nur 2 poole. Könnte für Kinder sehr langweilig sei, keine Rutschen oder sonstiges für den Spaß. Will man nur Bahnen schwimmen ganz ok.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2008