Lage absolut sensastionell,Hotel müsste dringend renoviert werden, Poolbereich sehr unsauber, wurde die ganze Woche nicht einmal gesäubert, allerdings darf man halt auch nicht wirklich Luxus für gerade mal 395 Euro pro Woche/Person mit Halbpension+ verlangen.....Wir würden wieder hinfahren, allerdings nur mit Frühstück und zum Abendessen lieber nach Limone laufen
hatten ein Superior Plus Zimmer gebucht,sehr abgewohnt, für 3 Personen kaum Möglichkeiten, Gepäck zu verstauen, der Boden ist neu und die Decke wurde gestrichen, fertig....Mobilar gehört auf den Sperrmüll...jedoch war die Putzfrau wirklich sehr bemüht, wir bekamen jeden Tag frische Handtücher und sie war wirklich super freundlich. Als uns am ersten Tag auch noch das Zustellbett zusammengebrochen ist, wurde innerhalb von 5 Min nach der Reklamation ein neues gebracht ...Flur riecht extrem nach Muff und Schimmel, hier nutzt auck kein täglicher Febreze Sprüh mehr
Frühstück war ok,es gibt 2 verschiedene Brötchensorten, besser schmeckt jedoch das frische Baquette, das hinter dem Wurstbufett liegt, das war wirklich sehr frisch und auch gut. Wurst und Käse vorhanden, Salami wirklich gut, nicht besonders schön dekoriert, wie das gesamte frühstücksbufett. Der Kaffe nicht besonders gut aber trinkbar, wenn man die Tasse schon etwas vorzeitig wegzieht( Automatenkaffee).Wir wurden jeden morgen satt und es war absolut ok.. Abendessen, gibt es 2 Suppen, eine klare und eine gebundene... die waren eigentlich gut, ein Salatbufett ohne Abwechslung, ein fertig gemischtes Dressing in einer grossen Plastikschüssel, oder aber man macht sich seinen Salat mit Essig und Öl selbst an, es stehen verschiedene Sorten bereit..es gab jeden Abend einen anderen Fisch, meist 2 verschiedene Fleischsorten, eine Gemüsebeilage und eine kartoffelvariante. ausserdem noch 2 Pastagerichte..Ein Nachtischbufett mit verschiedenen kuchen, Puddings und eine Eistruhe mit 5 verschiedenen Geschmacksrichtungen .Die Anrichtung, wie am Morgen nicht wirklich schön und einladend, aber auch da findet jeder bestimmt etwas, was schmeckt...Im Großen und Ganzen, war das Essen in Ordnung aber halt auch nicht WOW...Wenn man aber mal überlegt, dass wir gerade mal 56 Euro komplett pro Tag bezahlt haben, sollte man natürlich auch nicht das 5 Sterne Luxusbufett erwarten
Tausch des defekten Zustellbettes innerhalb von 5 Minuten.... Hunde bis 10 Kilo dürfen kostenlos mitreisen (müssen jeoch vorher angemeldet werden) und dürfen am oberen Pool auf die Terasse mitgenommen werden, was ich wirklich sehr tolerant und löblich fand ... Vorsicht jedoch..Am oberen Pool befindet sich eine Pinie, die spitze Nadeln fallen lässt und da sich dort scheinbar niemand darum kümmert, diese wegzukehren, Badeschuhe anziehen
Auf einer Anhöhe gelegen mit sensationellen Ausblick,trotzdem auch gut zu Fuss ins Ortszentrum zu gelangen, Limone lädt mit seinen kleinen verwinkelten Gässchen zum bummeln und shoppen ein. Dienstags ist Markt am Hafen von Limone, Handtaschen, Lederwaren und Gürtel sehr günstig zu shoppen, jedoch nicht das Handeln vergessen!Ansonsten unbedingt das leckere Limoneneis probieren, Eisdielen und normale Cafes,Bars und Resturants gibt es im Überschuss
Wir sind mit dem Boot ( 9 Euro für Hin-und Rückfahrt) nach Malcesine gefahren (schönes städchen, tolle Altstadt) und dort auf den 1800 Meter hohen Monte Baldo( Gondelkarten am besten schon an der Rezeption kaufen erspart etwas von der eh schon langen Anstehzeit) , ansonsten werden zahlreiche Ausflüge angeboten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Sybille |