- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August 2005 im Hotel Christina. Schon wenn man dort ankommt, ist man von der atemberaubenden Aussicht auf den See und die Berge sehr angetan. Die Hotelanlage ist äußerst gepflegt. Die Grünanlagen und die Pools waren jederzeit in einem einwandfreien Zustand. Der Service sowohl an der Rezeption als auch in den Barbereichen oder für die Zimmer war nicht zu beanstanden. Wir sind immer überaus freundlich behandelt worden. Das Essen (Halbpension) war reichhaltig und abwechslungsreich, das Frühstück für ein italienisches Hotel ausgesprochen üppig. Das Zimmer mit Seeblick (Panoramazimmer) war okay. Ich empfehle jedoch dringend bei der Buchung darauf zu achten, dass man ein Panoramazimmer wählt, sonst kann es schon passieren, dass man eine bessere Abstellkammer erhält. Die Preise im Hotel Christina besonders für Getränke und Snacks waren überraschend moderat. Der Shuttelservice (gegen Gebühr) vom Hotel in den Ort ist positiv zu erwähnen. Insgesamt ist das Hotel jedenfalls eines der besseren 3-Sterne-Hotels und deshalb uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut