Das Personal ist respektlos und unfreundlich. Das Hotel hätte Potenzial, aber es müsste einiges getan werden. Leider kann ich den zuvor schlechten Bewertungen nur zustimmen.
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer und für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet. Die Terrasse hat wenig Privatsphäre, weil viele Gäste darauf Zugriff haben. Es lies sich auch kein Fenster im Zimmer auf Kipp öffnen. Es musste immer die komplette Terrassentür geöffnet werden. Es gab Risse an den Wänden und Staubwolken über der Klimaanlage. Die Klimaanlage war zudem Defekt und es tropfte Wasser dauerhaft auf die Möbel. Anstatt sie zu reparieren wurde die Klimaanlage einfach ausgestellt. Auf Nachfrage bei der Rezeption wurden wir wortwörtlich ausgelacht und wurden mit den Worten „es wäre nicht ihr Problem“ weg geschickt. Was uns bisher in keinem Land der Welt passiert ist. Man bemühte sich auch nicht, diese wieder ans laufen zu bringen. Wir haben 2 mal den persönlichen Kontakt gesucht und eine Email geschrieben, auf die wir bis heute keine Rückmeldung haben. Das Badezimmer ist sehr in die Jahre gekommen.
Das Frühstück war soweit ok. Die Säfte sind eher chemische Limonaden. Beim Abendessen bemühte man sich um Abwechslung aber das Essen war mittelmäßig und konnte nicht alles genießen.
Das jüngere Personal ist demotiviert und eher von der Arbeit und den Gästen genervt. Am Frühstück ist keine Selbstbedienung. Eine ältere Dame wollte sich nur ein paar Tomaten nehmen und hat es wohl vergessen. Anstatt sie höflich darauf hin zuweisen, wurde ihr die Zange aus der Hand geschlagen/gerissen.
Die Lage am Hang ist sehr schön und die Stadt Limone ist sehr sehenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Limone hat sehr viel zu bieten. Das Hotel bietet einen Shuttle Service für 1€ pro Person/Fahrt in die Stadt.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |