Das Hotel liegt oben am Hang, mit wunderbarem Blick auf den See. Die Anlage ist schön bepflanzt und sieht auf den ersten Blick gepflegt aus. Leider lassen Zimmer und Restaurant sehr zu wünschen übrig.
Veraltet, abgenutzt, schmuddelig und lieblos. Es wurde täglich das Bett gemacht, aber das war es auch schon. Die Klimaanlage ratterte so laut, dass man sie nach kurzer Zeit wieder ausgestellt hat. Das Bad war unmöglich. Löcher in den Fliesen, schimmelige Fugen und Handtücher mit Löchern. Die Matratze war steinhart und das Kopfkissen war auch nicht bequem. Wir hatten Zimmer 205, zumindest hatten wir einen schönen Blick auf den Gardasee. Aber für solche Zimmer Geld zu verlangen, ist eigentlich eine Frechheit.
Der Speisesaal ist groß, stil- und lieblos, ohne jede Deko. Aber es gibt Tischdecken und Stoffservietten. Wenn das Hotel voll ist, ist es unheimlich laut beim Essen, wie in einer Kantine. Das Frühstücksbuffet ist nach deutschen Maßstäben enttäuschend. Kaffee aus dem Automaten, der wirklich nicht schmeckt, pappige Brötchen und Marmeladen, Butter und co in Plastikverpackungen. Schmutziges Geschirr und Besteck. Das Buffet zum Abendessen war etwas besser. Die Speisen waren in Ordnung. Aber Wein musste man sich wieder aus dem Automaten ziehen, was wir unmöglich fanden. Abendessen gab es von 18:30 - 20:30 Uhr, was wir sehr kurz fanden. Aber gemütlich Sitzen konnte man im Restaurant sowieso nicht. Der Service hat seine Abräumstation mitten im Speisesaal, was sehr viel Lärm macht und nicht schön aussieht.
Das Personal war immer recht hektisch, besonders im Restaurant. Man hat den Mund noch voll und schon wird einem der leere Teller vom Tisch geräumt. Wir fanden das Personal recht gästeunfreundlich und unflexibel. Da einige Reisegruppen im Hotel waren, war es eher eine Massenabfertigung. Kein persönliches Wort, keine Frage, wie der Aufenthalt war.
Der Ausblick ist super. In den Ort läuft man ca. 15-20 Minuten. Es gibt auch einen Shuttle Bus, den wir aber nicht genutzt haben. Der Aufstieg ist etwas anstrengend, man sollte gut zu Fuß sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen kleinen Pool, den wir aber nicht genutzt haben. Außerdem an 3 Abenden in der Woche Live-Musik.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |