Guter Ersteindruck, aber bei genauerem Hinsehen ist das Hotel schmutzig.
Die Möbel in unserem Zimmer würde ich eher in einer Mülldeponie suchen, als in einen Hotelzimmer. Betten mit großen nicht zu erkennenden Flecken, Schränke, alle defekt, Schubläden ohne Griffe, Badewanne/Dusche in einem sehr schlechten Zustand, Waschbecken nicht richtig an der Wand befestigt, Risse in den Fliesen, klebende Flecken auf dem Teppichboden. Das Zimmermädchen hatte nicht mal einen Staubsauger, sondern nur einen Besen um den Boden zu reinigen. So lag der Putz ,der von Decke und Wänden rieselte den ganzen Urlaub auf den Boden. Auch Zahnputzbecher oder Trinkgläser wurden in den sechs Tagen nicht einmal gereinigt.
Beim Frühstück habe ich leider beobachten müssen, wie Kellner schon benutzte Brötchen mit Händen in den Korb zurückgelegt haben. Auch so war die Auswahl am Frühstücksbuffet sehr gering ( In Deutschland habe ich schon bei 2 Sterne Gasthäusern ein besseres Frühstück bekommen).
Der einzige Lichtblick war die Freundlichkeit an der Rezeption. Der Service, vom Zimmermädchen das nicht richtig puzt bis zum Bademeister der seinen Titel nicht verdient, war für mich so erschreckend, dass ich mich im ganzen Urlaub nur gärgert habe.
Lage ist sehr schön , aber der Weg ist zum See ist sehr weit . Das Hotel hat zwar einen eigenen Parkplatz am See, dieser ist aber schnell überfüllt.
Der Pool wurde zwar jeden Abend mit einer Maschiene gereinigt, aber genau diese ist erst am nächsten Tag um die Mittagszeit, nach mehrmaligem Fragen entfernt worden. Der Schlauch und das Kabel schwammen mitten im Pool herum und waren eine Gefahr für Kinder. Um den Pool war es so dreckig , daß man beim barfuß Laufen schwarze Füße hatte. Tische und Umgebung wurden nicht gereinigt. Den Bademeister habe ich so gut wie nie gesehen, da er lieber mit seinem Handy hinter der Bar gespielt hat.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |