Ein äußerst zentral gelegenes, kleines Hotel - der perfekte Ausgangspunkt, um die "ewige Stadt" ohne lange Anfahrten zu erkunden!
Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig und gemütlich eingerichtet. Es steht ein Kühlschrank zur Verfügung (unserer war bei Ankunft kaputt, er kühlte nicht so recht, wurde aber nach Hinweis von uns sofort ausgetauscht). Es gibt einen Schreibtisch und einen Wasserkocher. Das zum Zimmer gehörige Bad/Dusche war klein, aber blitzsauber und mit Haartrockner, Shampoo und Duschgel sowie Hand-/Duschtüchern ausgestattet. Für Raucher steht eine Dachterrasse zur Verfügung. Wir haben wunderbar geschlafen, zumal es trotz der zentralen Lage sehr ruhig war.
Frühstück war inkl. und typisch italienisch - nach Wahl wurde Kaffee, Cappuccino oder Tee auf's Zimmer gebracht mit zwei süßen Croissants pro Person.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen Weckdienst, der bestens geklappt hat. Das Frühstück wurde auf das Zimmer gebracht. Unsere Koffer konnten wir am Abreisetag an der kleinen Rezeption stehenlassen, bis wir zum Flughafen los mussten. Das war sehr angenehm.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, vom Bahnhof Termini sind es nur zwei Stationen dorthin. 2 Gehminuten bis zur nächsten Metrostation - optimaler kann man nicht wohnen, wenn man Roms Sehenswürdigkeiten an einem verlängerten Wochenende erkunden möchte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Lage kann nicht besser sein, um Rom zu erkunden. Wenn man nur ein verlängertes Wochenende zur Verfügung hat, sind die kurzen Wege besonders angenehm. Wir werden bei unserem nächsten Aufenthalt auf jeden Fall wieder dort übernachten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |