Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Angelika (66-70)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöner erholsamer Urlaub mit Enkeltochter

Das Hotel ist umgeben von sehr viel gepflegtem Grünen. Der Außenpool ist sauber und schön angelegt. Wir hatten zusammen mit unserer Enkeltochter ein großes Panoramazimmer mit Seeblick. Die Ausstattung war gut und wurde von einer kleinen Terrasse (Tisch und Sesselstühle) komplettiert. Tägliche Reinigung gab Wohlbefinden. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen und sehr zuvorkommend und freundlich auf unsere Wünsche reagiert. Auch das gesamte andere Personal war zuvorkommend und nett. Das Frühstücksbüffett war reichlich und abwechselungsreich. Wir können dieses Hotel empfehlen und werden selbst wiederkommen

• Gute Ausstattung, Schränke und Kommode mit gutem Fassungsvermögen. Betten gut - haben gut geschlafen. Zusätzliche Decken und Kissen vorhanden.

• Limone ist ein Ort, der das Herz aufgehen läßt. Sehr romantisch reihen sich die Häuser um einen kleinen und großen Hafen. Viele kleine Läden lassen keine Wünsche offen. Die Gaststätten und Caffee's sind ansprechend und bieten eine Vielzahl an tollen Speisen, Getränken, Kaffee's und Kuchen. Ein Strand (Kieselsteine) mit Nadelbäumen und Bänken lädt zum Bummeln und Verweilen

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2017