Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes 3-Sterne-Hotel in toller Lage!

Die Lage des Hotels ist aufgrund des Ausblicks sehr gut und eher ruhig. Die Anlage selber ist riesig und toll bepflanzt, alles war gepflegt und sauber. Die angebotenen Leistungen waren sehr zufriedenstellend. Das Alter der Gäste war gemischt; wenig kleine Kinder! Es waren viele Deutsche sowie Engländer Hotelgäste.Wir waren sehr zufrieden trotz Überbuchung. Hier hat man uns 2 Nächte im Veonado da Vinci (AI) untergebracht und dann wurden wir vom Superior Zimmer auf das Panorama-Zimmer hochgebucht. Für 3 Sterne war alles überdurchschnittlich, auch das Essen (Frühstück und Abendessen). Für den Wagen steht ein Stellplatz in der Tiefgarage zur Verfügung. Das Wetter hier ist sehr unterschiedlich. Die Auswahl des Ortes - Limone- war gut. Hier wurde auch am Abend etwas für die Touristen geboten-2 kostenlose Konzerte am Hafen. Wir haben viele Ausflüge von hier aus gemacht: Malcesine mit Boot, Andre Heller Garden + Vittoriale, Wasserfall Cascata Verone, Schauderterrasse, Verona, Riva und eine Wanderung auf den Monte Altissimo (2079 m). Zum Zimmer ist zu sagen, wie schon oft berichtet: bitte kein "normales" Zimmer buchen-Vorsicht-besser ein paar € mehr anlegen und das Superior buchen.

• Unser Panorama Zimmer war sehr groß sowie der Balkon. Das Zimmer wurde wohl erst renoviert, war sauber, hatte eine Klimaanlage, TV, Minibar, Safe, Wasserkocher, Telefon. Desweiteren waren die Möbel gut, das Bad war ok und sauber. Hier wurde immer Shampoo etc. nachgefüllt. Es standen täglich 2 saubere Tassen und Gläser bereit. Ich würde hier 4 Sterne vergeben!

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen zufrieden. Für ein 3-Sterne-Hotel war die Vielzahl des Angebotes groß und es wurde immer sofort nachgefüllt, so dass hier alle satt wurden. Das Frühstück war ganz normal; das Abendessen eher im Bereich der 4 Sterne. Es gab immer 2 Suppen, ein Fischgericht und viele verschiedene Fleischsorten, Nudeln, Reis und Salate, Gemüse, Nachtisch wie Obst, Eis und Kuchen. Die Getränke musste man sich selber zapfen, was aber kein Problem war. Den Wein konnte man sogar trinken. Nachmittags gab es für eine Stunde Kaffee und Kuchen, was ebenfalls ausreichend war. Die Tische wurden nach dem Gästewechsel gereinigt, so dass es nur sehr selten Flecke auf der Tischdecke gab. Ich würde das als HP+ bezeichnen.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und sprach mehrere Fremdsprachen. Die Zimmerreinigung war immer ok, alles wurde nachgefüllt. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir hier nichts über dessen Beseitigung sagen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ein wenig außerhalb in den Bergen, zum Strand waren es ca. 1.200 m. Zum Flughafen Verona waren es 98 km. Die Einkaufsmöglichkeiten in Limone (ca. 800 m war der nächste kleine Laden mit genügend Auswahl) sind ok. Direkt unter der Anlage gibt es eine Pizzaria Tovo. Hier kann man gemütlich sitzen und einen kleinen Snack essen sowie etwas trinken. Oberhalb des Hotels gibt es die Osteria da livio. Dort kann man am Abend super sitzen und Wein trinken (ab 9,00/Karaffe/Ltr.) Am anderen Ende von Limone lohnt es sich nach Besichtigung der Limonaia del Castel den Biergarten vom Hotel Augusta zu besuchen. Von Limone aus bieten sich viele Ausflugsmöglichkeiten an, die auch im Hotel gebucht werden können-wir hatten aber einen Leihwagen und haben alles selbst geplant.

• Wellness
    • Sport

Animation gab es im Hotel selber nicht. Der Internetzugang war recht teuer. Der Pool war leider unbehetizt-eher unter 20 C-recht frisch-aber sauber. Liegestühle und Schirme waren immer ausreichend vorhanden. Wir konnten den Strand vom Leonado da Vinci mitbenutzen, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, wir bedanken uns herzlich für Ihre Meinung. Sie ist sehr hilfreich: wir werden Ihre Vorschläge berücksichtigen, um unser Service zu bessern. Wir hoffen, daß Sie uns bald wieder besuchen werden.