Ein sehr schönes Hotel. Zu unserer Zeit waren relativ viele ältere Leute / Engländer da. Ideal für Paare.
Wir hatten ein Panorama-Zimmer, was absolut zu empfehlen ist. Es ist sehr groß, schön möbliert mit Sitzecke, Sofa, TV, Kühlschrank/Minibar, Wasserkocher, überdachter Balkon mit herrlichem Blick auf den See..., einfach nur schön. Da kann man auch getrost mal einen Regentag überbrücken...
Es gibt ein Buffet-Restaurant (Salatbuffet, Dessertbuffet usw), was sehr gut ist. Die Auswahl ist sehr groß, immer mehrere verschiedene Pasta, Fisch, Fleisch..., man findet auf jeden Fall etwas Leckeres. Die Desserts und Salate sind zwar immer ähnlich, aber aufgrund der großen Auswahl kein Problem. Zu empfehlen ist auch das Gourmet-Restaurant. Hier wird ein 6-Gänge-Menü serviert (ohne Wahlmöglichkeit), das man im Voraus einsehen kann. gut ist auch, dass Wein, Wasser und Cola beim Abendessen inklusive sind, weil die Getränkepreise ansonsten schon recht hoch sind (wie in Italien üblich).
Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption wird deutsch gesprochen, ansonsten hauptsächlich englisch bzw. italienisch. Das Zimmer war sehr sauber (hätten wir so nicht verwartet). Am 1. Tag hatten wir nur kaltes Wasser, wurde sich aber sofort gekümmert und behoben.
Das Hotel liegt am Hang mit traumhaftem Blick auf den See. Zum Zentrum sind es ca 10 - 15 Gehminuten, es gibt aber auch einen Minibusservice für 0,80 Cent je Fahrt. Die Hotelanlage ist sehr schön, zwei kleine Pools, schöner Garten... Meiner Ansicht nach ist das Hotel und auch der Ort Limone allerdings nicht so gut für Kinder geeignet, da hier wenig geboten wird. Es waren auch hauptsächliche Paare oder Familien mit ganz kleinen Kindern da.
Wie bereits erwähnt, ist für Kinder wenig geboten. Es sind zwei Pools vorhanden. 3 mal pro Woche ist abends im Hotel Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Manuela |