Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tanja (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel

Das Hotel Christina ist sehr schön, Anlage sehr gepflegt, Zimmer groß und mit tollem Blick. Wir waren 5 Tage im August im Hotel Christina und hatten super Wetter. 30 Grad jeden Tag. Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen, für ein Drei Sterne Hotel war alles top.

• Gut
  • Nach dem wir umgezogen sind hatten wir ein sehr schönes Zimmer. Okay, Möbel waren etwas in die Jahre gekommen, was mich aber nicht gestört hat. Am besten war der Balkon. Super Blick über den Gardasee und nach Limone. Bad war klein aber okay. Föhn musste man an der Rezeption ausleihen und auch Tressorschlüssel. Unser ZImmer hatte Klimanlage ( ZImmernr. 54) Es gab ein Wasserkocher und eine Minibar. Auf dem Balkon standen 2 Stühle und ein Tisch.

• Gut
  • Essen war super! Frühstück ausreichend. Wurst, Käse, Rührei, gek. Eier, Müsli, Marmelade, Obst, Würstchen, Quark... Abends gab es Bufett. Salate, 2 Supen, 2 Nudelgerichte, 3 Fleischsorten, 1 Fischsorte und immer 2 Beilagen. Die Nudeln waren super, super lecker! Es war alles sehr sauber. Der Blick vom Speisesaal ein Traum! Nachmittags gab es Kaffe und Kuchen.

• Das Personal ist super freundlich(alle) Wir hatten erst ein Zimmer , was ein sehr kleinen Balkon hatte und auch sehr laut war. Nächsten Tag konnten wir umziehen, war garkein Problem. Zimmerreinigung war sehr gut. Sie haben alle Deutsch gesprochen

• Gut
  • Die Lage ist ein Traum. Oberhalb von Limone. Wenn man Gast im Hotel Christina ist, darf man den Strandabschnitt vom Hotel Leonardo da Vinci mitbenutzen. Was super ist. Dort stehen Liegestühle und Sonnenschirme zur Verfügung. Man läuft vom Hotel Christina so ungefähr 15 min hin und 20 min zurück. Man läuft für in die Altstadt von Limonoe auch so ungefähr 15 min. Samstag ist Markt in Malcesine. Wir sind mit dem Schiff von Limone nach Malcesine fahren, würde ich jedem empfehlen. 9,00 Euro pro Person. Ticket kann man schon im Hotel Christina kaufen.

• Gut

Es gab keine Animation, was ich nicht schlimm fand. Strand vom Hotel Leonardo da Vince konnte man kostenfrei mitbenutzen. Der Stand ist sehr schön, Schuhe wäre gut , auch fürs Wasser. Steinstand! Liegestühle und Sonneschirme sind okay. 15min muß man schon laufen bis man am Strand ist. Aber einwenig Sport am Tag ist nicht schlecht. Man konnte im Hotel Leonardo da Vince für 4 Euro pro Person ein Getränkegutschein kaufen. Mit dem Gutschein konnte man so viel Trinken wie man möchte, direkt am Strand gabe es wie im Hotel Christina so Zapfsäulen. Wenn man noch 4,00 Euro trauflegt konnte man auch Mittags dort essen.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau Tanja, wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und für die schöne Meinung. Wir hoffen, daß wir Sie bald wiedersehen werden, vielleicht in einem Hotel in Bardolino oder Peschiera del Garda. Besuchen Sie unsere Webseite für mehr Infos. Mit einem freundlichen Gruss.