Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Super schön!

Das Hotel ist allgemein sehr schön. Es liegt ein bißchen weiter ab vom Strand und somit vom See, aber in 10 Min Fußweg ist der gut zu erreichen. Ein bißchen anstrengend ist es schon, denn das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Dafür hat man vom Speisesaal und von den Pools einen traumhaften Blick auf den See. Das Zimmer war entsprechend der 3 Sterne klasse. Hatte sogar, obwohl nicht gebucht, seitlichen Seeblick -super!

• Die Zimmer sind eher zweckmäßig, aber durchaus ok. Es gibt wohl verschiedene Zimmerkategorien, wir hatten die einfachste und wenn man nicht viel erwartet, gut. Ich war positiv überrascht.

• Das Essen im Restaurant war immer super. Danach tut ein Spaziergang ganz gut. Schön war, dass der Eingang des Restaurants "abgesperrt" wurde, wenn es voll war. Gut, dann muss man etwas warten, aber für die, die drin sind, auf jeden Fall gemütlicher. Super auch, dass man Cola, Fanta, Wasser und Wein zum Essen gratis nehmen kann. Nur die Tischdecken waren etwas befleckt, aber das hielt sich in Grenzen.

• Die Dame an der Bar war nicht sehr freundlich, aber damit konnten wir leben. Im Restaurant wurde einem so schnell der leere Teller weggenommen, dass man mehr als einmal überrascht war. Ein kurzer Blick zur Seite und -schwups- war der Teller weg... Aber das war ja lieb gemeint. Gegrüßt wurde man allerdings von nur wenigen Kellnern... Das Personal an der Rezeption war nicht immer sehr kompetent, aber nett auf jeden Fall und freundlich auch. Super ist, dass ein Minibus vom Hotel zum Privatstrand des Leonardo da Vinci Hotels fährt. Wir sind zwar immer gelaufen, aber es ist schon ein gutes Stück Fußweg. Der Strand ist auf jeden Fall zu empfehlen, da gibts auch Animation und Liegen!

• Meiner Meinung nach, fährt man nicht nach Limone, wenn man jeden Tag "HalliGalli" will. Für einen erholsamen Urlaub wird hier einiges geboten, Action demnach nicht, auch nicht im Hotel. Animation gibt es keine.

Animation im Hotel gab es nicht. Fast jeden Abend aber Musikunterhaltung, für den, der es mag -wohl nix für junge Leute. Aber schön anzuhören auf jeden Fall. Gut auch der Klavierspieler im Nachbarhotel.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2006