Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andrej (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Strand
Tolle drei Tage mit wenigen Abstrichen

Im Großen und Ganzen ein souveränes Hotel mit einer tollen Aussicht! Wir waren 3 Tage da und haben alles genossen. Essen war in Ordnung und genug. War jetzt nicht haute cuisine, aber wer das in einem 3 Sterne Hotel erwartet ist selbst schuld. Es war lecker und in ausreichender Menge vorhanden. Schade, dass man abends nicht draußen essen konnte, da die Tische für die bar vorgesehen waren. Die Sauberkeit könnte durchaus verbessert werden nach einem freundlichen Hinweis an die Reinigungsdame wurde jedoch gut geputzt und da gehört auch etwas Trinkgeld, Leute! Bissl was sollte schon sein, es ist Dienstleistungsbranche... Unser Bad war wohl noch Original aus den 80gern und entsprechend abgenutzt. Mei, Hauptsache sauber und ordentlich groß. Etwas wenig Ablagefläche, ansonsten passt.

• Klima lässt sich nicht steuern - war zu warm Am Anfang im Zimmer schmutzig. Nach der Bitte - ordentlich geputzt

• War ausreichend, ansprechend und schmackhaft

• Gut
  • Alle freundlich, zuvorkommend und nett

• Lage ist super! Ausblick - gigantisch. Wir sind jeden Tag mit Kinderwagen und net 10-jährigen zu Fuß hoch. Anstrengend aber geht. In 10 Minuten ist man oben.

• Gut

3 Pools - für Kinder Top