Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub in einem schönen Hotel

Hotel liegt etwas erhöht, mit einem schönen Blick auf den Gardasee und den Monte Baldo. Es wird ein Shuttlebus-Service nach Limone angeboten, die Promenade ist aber auch in ca. 15 Gehminuten erreichbar. Von Limone aus sind alle Orte am See mit dem Schiff gut zu erreichen. Wir haben das Hotel als Basis für Ausflüge genutzt.

• Gut
  • Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer in der Villa Sissi. Einige Flecken/Schimmel an der Badezimmerdecke. Ansonsten war das Zimmer in Ordnung. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Klimanalage wurde aufgrund der Hitze (bis 40 Grad) genutzt und funktionierte problemlos.

• Gut
  • Wir hatten eigentlich nur Frühstück, aber mehrere Male das Abendessen dazugebucht. Es gibt jeweils ein reichhaltiges Büffet, das jederzeit nachgefüllt wird. Geschmacklich war alles in Ordnung allerdings wurde, ausser Nudeln, nichts landestypisches angeboten. Das Essen ist eher auf das internationale Publikum ausgerichtet.

• Gut
  • Personal sehr nett. Ein- und Auschecken ohne Probleme. Praktisch jeder im Service hat zumindest Grundkenntnisse in Deutsch und Englisch.

• Gut
  • Schöne Aussicht. Promenade/Hafen gut zu Fuss erreichbar, allerdings auf dem Rückweg geht alles bergauf.

• Gut

Es gibt zwei Pools auf unterschiedlichen Ebenen mit schönen Blick auf den See und ein Hallenbad. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden. Fitnesraum ist vorhanden, Geräte modern und in einem guten Zustand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise