Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gerhard & Helga (31-35)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel zum Top Preis

Das Hotel ist etwas oberhalb des Sees direkt in den Berg gebaut, dadurch hat man einen tollen Blick über den Gardasee bis rüber zum Monte Baldo! Man kann den Sonnenaufgang über dem See richtig genießen. Das Hotel hat zwei Pools auf zwei Etagen, ausreichend groß. Wir hatten Halbpension, also mit Frühstück und Abendessen. Das Früstück war gut und ausreichend von Rührei über Wurst bis Obst war alles dabei. Das Abenessen war immer ein langes Büffet das sehr abwechslungsreich war, auch Mineralwasser und der Hauswein, den man trinken konnte waren umsonst! Das Hotel war einfach und ruhig aber sauber und ordentlich. Die Gästestruktur würde ich sagen, gemischt von jung bis alt! Das Hotel und die Lage sind sehr schön, das einzige Negative war, daß sich das Hotel auf der Westseite des Sees befindet. Die Sonne verschwindet bereits um 17.00 Uhr hinter den Bergen. Wir haben vermißt, spätnachmittags bei Sonnenschein ein leckeres Eis zu genießen. Nach einem Ausflug konnte man das Bad im Pool nicht wirklich genießen.

• Gut
  • Zimmer waren einfach. Die Größe war ausreichend. Wir hatten einen Balkon mit sehr schöner Aussicht auf den See.

• Gut
  • Essen im Hotel war gut und abwechslungsreich. Im Ort gab es ebenfalls jede Menge Lokale und Restaurants.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und stehts bemüht. Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher musste man im Bad nur auf den Boden legen, dann wurden sie gegen neue ausgetauscht.

• Wie schon beschrieben, liegt das Hotel oberhalb des Sees, 15 Min. Gehzeit zum Zentrum und zum Seeufer, aber nach dem Abendessen ideal zum Füsse vertreten.

• Gut

Poolanlage war schön, allerdings war das Wasser etwas zu kalt zum baden. Aber ich glaube, für die Jahreszeit (Ende April) war es noch o.k.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im April 2009