Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Armin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Trotz Mängel, wir würden wieder hinfahren

Bei dem Hotel Cristina handelt es sich um ein recht großes Hotel welches sich über mehrere Gebäude erstreckt. Frequentiert wird es von vielen Reisebussen. Das Hotel hat seine besten Zeiten wohl auch schon lange hinter sich. An allen Ecken und Enden sieht man "die Fassade bröckeln".Es gibt schon einen ordentlichen Investitionsstau. Trotzdem waren wir schon das zweite Mal dort, weil es von der Lage her einfach phantastisch ist. Von fast allen Zimmern hat man einen schönen Blick auf den Gardasee. Es gibt ein Parkhaus (kostenfrei), welches sich über vier Decks erstreckt. Kurtaxe beträgt 1 (ein) Euro pro Tag pro Person. Es gibt ein hoteleigenes Shuttle welches die Gäste für 0,80 € in die Stadt oder auch wieder zurück bringt.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior mit seitlichem Seeblick. Allerdings war der Blick nicht seitlich, sondern frontal auf den See (besser geht gar nicht). Das Zimmer war sehr groß. Ca. 9-10 Meter lang. Zwei einzelstehende Betten waren vorhanden, dazu eine Couch ,ein Sessel und ein Hocker. Ein großer Mangel ist die Hellhörigkeit. Man kann fast jeder Wort verstehen was im Nebenzimmer gesprochen wird. Und ein wirkliche Katastrophe ist die Toilettenspülung . Diese ist dermaßen laut, dass ich Nachts oft wach wurde und dachte, ich läge unter einem Wasserfall (kein Scherz)

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Während das Frühstück mit der Zeit doch ein wenig eintönig wird. Es ist zu wenig Wechsel bei den Wurst und Käsesorten). Hängt wahrscheinlich damit zusammen, dass die Masse der Gäste (Busreisende) nach zwei Tagen wieder weg sind und es nicht merken. Das Abendessen ist von guter Qualität und auch sehr abwechslungsreich. Es schmeckt wirklich sehr gut. Das Service- Personal ist sehr aufmerksam

• Gut
  • Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Hervorheben möchte ich die sehr gut Deutsch sprechenden Damen an der Rezeption, die sehr emsig waren und auftretende Probleme umgehend lösten.

• Traumhafte Lage am Hang mit einem grandiosen Blick über den Gardasee. Da Limone nicht sehr groß ist kann man alles bequem zu Fuß erreichen (oder Shuttle nutzen). Limone ist sehr schön (für uns der schönste Ort am See) und man gut bummeln oder auch Essen gehen.

• Gut

Es gibt mehrere Außenpools in der Hotelanlage. Mehr haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung
      Gut

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Armin