Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren vom 16-23 Juni gast im Hotel Cristina. Da wir vor 6 Jahren schon einmal dort unseren Urlaub verbracht hatten und eigentlich ganz zufrieden waren, wählten wir dieses Mal wieder das Hotel. Leider zu unserer Enttäuschung denn der Service und das Essen hat sehr nachgelassen. Beim Frühstück wurden immer die 3 gleichen Sorten Wurst angeboten und es war auch immer eine Sorte Käse vorhanden :-( . Reichhaltigkeit sieht anders aus. Auch wenn es nur ein 3 Sterne Haus ist hatte ich in Italien schon bessere Hotels mit 3 Sternen.Beim Abendessen war es genauso. Es gab zwar immer Fleisch und Fisch aber das typisch italienische habe ich vermisst. Es wurde nie Lasagne oder Pizza angeboten. Mehr war alles auf den Geschmack des meist deutschen Publikums abgestimmt. Gulasch, Hamburger und Schnitzel kann ich auch zu Hause essen. Wir bewohnten das Zimmer 200 und waren eigentlich mit dem Ausblick zufrieden. Wir hatten nicht wie andere Zimmer einen kleinen Balkon sondern eine größerer Terrasse zur Alleinbenutzung. Zwar grenzte der Balkon eines anderen Zimmers daran, was aber nicht störend war. Störend war eher das laute Geräusch, dass ca. um 23.30 Uhr begann und uns den Schlaf raubte bis ca 6 Uhr. Die Klimaanlage machte Geräusche wie ein Traktor und Ameisen liefen vor unsere Balkontür hin und her. Bei der Reklamation am nächsten Tag wurde uns versprochen, dass die Mängel behoben würden. Wir dachten auch in der Nacht darauf, dass dies geschehen war, mussten aber in der dritten Nacht feststellen, dass das laute Geräusch immer noch vorhanden war. Wir entschlossen uns nicht das Zimmer zu wechseln sonder kauften uns Ohropax, die dann ein Schlafen möglich machten. Fazit. Wir werden bei unserem nächsten Urlaub in Limone nicht mehr im Hotel Cristina wohnen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Wolfgang