- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mai in diesem Hotel und das uns angebotene Zimmer war eine Frechheit es war sauber aber dunkel mit zerrissenen Gardienen an der Balkontür ein weiteres Fenster gab es im Raum nicht dafür hätten wir uns den Balkon mit zwei weiteren Besuchern des Hauses teilen müssen. Der Geruch beim betreten des Raumes war nach 20min. nicht mehr wahrnehmbar. Die Bettdecken erinnerten mich an die 70er Jahre Bundeswehr Feldbettdecken welches Camping gefühle weckte. Für 250 ,- haben wir dann ein wirklich top Zimmer erhalten welches uns den Aufenthalt sehr angenehm machte. Das Essen ist gut mehr aber auch nicht. wenig Abwechslung und teilweise sehr über den Garpunkt hinaus. Beim Frühstück gab eis zum Glück keinen Joghurt aus dem 5l Kübel aber abwechselungsreicher war es auch nicht. das einzige war früh und abends gab es klein geschittenes Obst und Abends eine reiche auswahl an leckeren Kuchen.Das Hotel würden wir wieder Buchen wenn wir das selbe Zimmer bekommen würden aber ohne Abendessen. Das die Kellner die Tischdecken auf links drehen wenn diese schmutzig sind und die Tatsache das es nur das gaaaaannnnz billige einlagige Toilettenpapier gab zeigt das es in diesem Hotel nur um Profit geht und nicht um den Gast.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut