Das Hotel macht einen ordentlichen Eindruck, Preis Leistung ist angemessen. (Zimmer zu 250,-€ für 4 Nächte) Der Busverkehr ist für einen Touristen die nur ein paar Tage in Rom verbringen wohl nicht vollends zu durchblicken. Wir haben uns direkt nach der Ankunft am Flughafen Ciampino einen Roma Pass für 30,-€ je Person besorgt. MIt diesen Pass kann man die öffentlichhen Verkehrsmittel in Rom ungebrenzt für 3 Tage nutzen. Hinzu kommt das man die ersten 2 Eintritte in Museen, Ausgrabungen etc. umsonst bekommt und dazu nicht an den unendlich langen Schlagen anstehen muss. Das ersparte Anstehen allein ist schon das Geld wert und ein Genuss zugleich. Wir haben mit dem Pass, das Colloseum, Forum Romanum und das Palatin (zählt als Ein Eintritt) und noch die Engelsburg besichtigt. Zusammengerechne inkl. 3 Tages Ticket t wären wir hier schon auf 39,-€ gekommen. Der Roma Pass ist jedoch nicht für den Vatikan gültig. Vom Hotel kommt man von der U Bahn Station Pyramidi mit dem Bus Nr. 23 fast bis zum Petersplatz. An der Station Pyramidi links über die Ampel bis zur Bus Station auf der Verkehrsinsel, von dort fährt der Bus Nr. 23 in ca. 25 min zum Petersplatz.
Sauberer ordentlicher Zustand, tägliche Reinigung
Wir hatten nur Frühstück gebucht
Da wir eigentlch nur zum schlafen im Hotel waren, hatten wir wenig Kontakt zum Hotelpersonal. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war in einem sauberen Zustand.
Abseits gelegen, mit Bus und Bahn ist man im Idealfall in 25-30 min am ersten Touristenpunkt (Circus Maximus) Der Bus (709,70,700) fährt direkt vor dem Hotel ab und ist in ca. 5-10 min je nach Verkehr am UBahn Haltepunkt " EUR Fermi", von dort geht es recht flott in die Stadt, nach 7 Stationen ist man am Circus Maximus. Direkt neben dem Hotel befindet sich das EUROMA Einkaufszentrum, der Eingang ist über die kleinen Treppen von der Strasse über die Tiefgarage recht schnell zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool war leider trotz Temparaturen um die 25 Grad im Oktober geschlossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |