Christian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wo sind die 4 Sterne?

Ich war in einer größeren Gruppe im Hotel und bin leider gezwungen ein negatives Feedback zu geben. Die Zimmer waren sauber und für ein 4-Sterne Hotel angemessen. Auch durften wir bis in die Nacht am Pool sitzen und sogar die selbst mitgebrachten Getränke genießen. Leider waren das die einzig guten Punkte zu dieser Bruchbude. Das Essen war ehrlich gesagt unter aller Sau. Uns wurde der Schweinefraß direkt vom Kellner regelrecht auf den Teller gedreckt. Der Geschmack ist mit einem Stück Pappe ohne Ketchup gleichzusetzen. Das Highlight des Urlaubs war das Tiramisu, direkt aus dem Supermarkt, was der Kellner auch noch an der Unterseite vom Teller abgestreift hat. Lecker! Weiterhin haben die Angestellten ein eindeutiges Problem mit dem Wort Spaß. So darf man nicht einmal 5 Minuten in der Wiese Fußball spielen, geschweige denn nach 19:50 in den Pool gehen, Leider wird vom Hotel anscheinend keinen Wert auf Fremdsprachen gelegt. Das Wort „Hallo“ ist schon ein großes Problem für das Personal und muss erst einmal gegoogelt werden. Trotzdem ist das Hotel mit 3 von 6 Sternen zu bewerten, da 4.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde