- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines Hotel mit ca 20 Zimmern,kleiner Rezeption,Frühstücksraum,kleiner Internetecke und einem Innenhof den man zum Parken nutzen kann(für 15euro am Tag) Sauberkeit ist ganz ok bei uns war das Frühstück incl. Gäste aus ganz Europa
Nicht groß aber ausreichend. Badezimmer mit BD,Badewanne,WC und Waschbecken,grösse ganz gut. Leider nur ein Stuhl im Zimmer für mehr ist auch kaum Platz. Minikühlschrank ist vorhanden und lief auch gut ansonsten ein Telefon. Von unserem Zimmer hatten wir den Blick in den Innenhof mit Palmen. Der Zustand ist ganz gut.
Ein Frühstücksraum sonst nur ein Kühlschrank wo man Getränke erwerben kann.Frühstück etwas mau.Eine Sorte Käse/wurst einepackte kleine Kuchen etwas Joghurt und Obst.Frühstück von 8uhr bis 10uhr. Die Sauberkeit im Restaurant ist ok.
Personal teilweise Freundlich mit Englischkenntnissen. Zimmerreinigung Täglich und auch gut.
Ruhige Lage am Rand der Innenstadt.Wenige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Nur einige Restaurants in Gehweite. Das Historische Zentrum ist zu Fuss gut zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife