- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt am Ende der Altstadt (von der Donau aus gesehen). Bis zum Eintritt in die sehr schöne Altstadt durch das Michaelertor sind es nur wenige Gehminuten. Unser Zimmer dürfte neu renoviert gewesen sein. Das ganze Mobilar war sehr neuwertig und hatte kaum Gebrauchsspuren. Traumhaftes Bett, schön gefliestes Bad mit Wanne, zwar nicht sonderlich groß, dafür sehr ansprechend. Im Kleiderschrank lagen Bademäntel zur Benützung bereit. Kostenloser Safe, genügend Ablagemöglichkeiten im Schrank, TV Gerät mit deutschen Sendern, kleiner Kühlschrank, Bügelbrett und Bügeleisen vorhanden. Free W-Lan im gesamten Hotelbereich. Wir hörten weder Straßenverkehr, noch Nachbarn oder Reinigungsdienst vom Gang ins Zimmer. Es war absolut ruhig und daher haben wir uns auch besonders wohl gefühlt. Das Hotel verfügt über einen kleinen Wellnessbereich mit Pool und Saunen. Bademäntel und Badetücher gab´s kostenlos am Eingang zum Wellnessbereich. Frühstück: Auffallend war, daß endlich mal bei einem Stadthotel im Frühstücksraum genügend Platz zur Verfügung stand. Die Auswahl war ausreichend, wenngleich wir in anderen 4-Sterne Hotels hier auch schon größere Buffets vorgefunden haben. Bar: Tolle Sitzgelegenheiten auf wunderbar angenehmen Ledersesseln mit viel Platz. Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, da gab es keinerlei Beanstandungen. Wir können das Hotel uneingeschränkt für einen Bratislava-Besuch weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ronald |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 22 |
Dear Ronald Thank you so much for your review of our hotel. It is great to read about your strong satisfaction with our Hotel and services. Thank you very much for lots of nice words. The positive guest experience means great value for our staff and we are thankful for every feedback which we can share with them. We are looking forward to seeing you again! Sincerely, Alexandra Kloknerova Convention Sales Executive Crowne Plaza Bratislava