Ein zentrales Hotel mit großzügigem Zimmer und toller Ausstattung.
Sehr schönes Hotel im Herzen Bratislava´s. Das Hotel liegt recht zentral in Bratislava mit Blick auf dem Präsidenten Palast mit angrenzenden Garten. Vom Hotel sind es ca 30 min zu fuss zum Nationalen Fußballstadion. .Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig
Das Hotel wurde während unseres Besuches gerade renoviert, so dass der Empfangsbereich etwas chaotisch wirkte. Trotzdem war der Empfang freundlich und die Aussicht vom Zimmer in der Executive Etage. sehr schön. In 5 Minuten ist mein fußläufig in der Altstadt.
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und zentraler Lage
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Es ist zentral gelegen und alle Sehenswürdigkeiten waren für mich fußläufig erreichbar. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Hervorragendes Hotel in exzellenter Lage, fußläufig zu allen Sehenswürdigkeiten und Firmen. Gut. Würdees Frühstück, sehr freundliches Personal. Würde es ohne Zögern wieder buchen
Schönes Hotel, in toller Lage, nur wenige Minuten bis in die Stadt oder zur Straßenbahn. Kinderfreundlich, kleine Begrüßung ( Malbuch, Stifte) beim Check-in. Tiefgarage vorhanden.