- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aggesehen von dem doch recht teuren Übernachtungspreisen kann man das Hotel nur empfehlen. Zimmer sind Klasse. Klimaanlage funktioniert sehr gut. Pool und Strand vor der Haustür. Die Lounges (es gibt 2 verschiedene) sind auch recht hilfreich. Auch die Sauna habe ich benutzt, mußte allerdings feststellen, daß diese aus der Steinzeit ist. Absolut erneuerungsbedürftig, ebenso die dortigen Duschen. Auf der in der Nähe liegenden Strandstraße gibt es einige Restaurants/Cafes als Alternative zum Hotel. Auch die Gestaltung der Shuttles zum Souk und Shoppingcenter fand ich nicht so gut. Für das Shoppingcenter ist man gezwungen erst zur Moschee mitzufahren und dort 1 Stunde auf die Weiterfahrt zu warten. Auch die Internetpolitik der IHG Group finde ich nicht gut. Immer wieder stelle ich fest , daß das beworbene kostenlose Internet einfach zu langsam ist und für schnelles Internet horrende überteuerte Preise verlangt werden. Selbst Platinum Mitglieder müssen zahlen. Abgesehen von diesen kleinen Problemen habe ich mich aber sehr gut erholt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut