Großes, weitläufiges Hotel- wir waren über Ostern dort und es war fast gespenstisch leer. An der schönen Hotelbar fühlten wir uns so einsam, dass wir doch lieber in die Stadt auf einen Drink gingen...eine Seite des Hotels geht auf eine ziemlich belebte Kreuzung, daher eher ein Zimmer nach hinten wählen.
Zimmer waren durchschnittlich groß, sauber, in gutem Zustand, mit Klimaanlage, Tv mit zahlreichen deutschsprachigen Programmen (trotz unmittelbarer Nähe zur österreichischen Grenze kein ORF). Es war sehr ruhig- wohl auch, wenn andere Gäste da sind... Bad mit Badewanne, sehr sauber, Bademäntel vorhanden.
Wir haben nur das Frühstück erlebt- entsprach durchaus internationalem 4sternstandard. Das Übliche, nichts Außergewöhnliches, Kaffee nicht zu empfehlen.
Man war auf eher unverbindliche Art freundlich und durchaus aufmerksam. Zimmerwechsel kein Problem. Es wurde Englisch gesprochen, Deutsch eher nicht- das ist in Bratislava allgemein die Tendenz bei jungen Leuten, und das Personal war sehr jung.
Liegt nicht direkt in der Altstadt, man ist zu Fuß aber schnell dort- untertags, wenn das Kasino geschlossen ist, muss man den etwas umständlichen Weg durch den Haupteingang wählen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleiner gut ausgestatteter Fitnessraum und Pool sind im Zimmerpreis inbegriffen, Sauna ist extra zu bezahlen- worauf wir erst hingewiesen wurden, als wir schon dort waren. Zum Relaxen stehen nur Liegen im Poolbereich zur Verfügung, der leider mit sehr lauter Popmusik beschallt ist, wen das nicht stört, der wird wohl zufrieden sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|