Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Matt (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025 • Wandern und Wellness
Das Hotel ist ganz in Ordnung, aber etwas älter.

Optimales Hotel für Letzigrundbesucher mit einem schönen Fitness- und Wellnesscenter.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer im Crown Plaza sind etwas in die Jahre gekommen. Zwar war es plus-minus sauber, jedoch hatte es auch Flecken am Vorhang, Fenster sowie an sämtlichen Wänden platzte die Tapete ab, was etwas besser hätte sein können. Bad ist ok, aber auch eher veraltet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Wir hatten das Frühstück im Hotel und es war ok. Auf den ersten Moment sieht es nach viel aus, aber ist ehrlich gesagt überschaubar. Von verschiedenen Joghurts, über Müesli, Toasts; Brot und Croissants bis hin zu Kuchen gab es eigentlich alles, wenn auch von durchschnittlicher Qualität. Zudem konnten Eierspeisen am Corner bestellt werden, wobei da die Wartezeit enorm war (10-15 Minuten). Abgeräumt wurde immer relativ schnell und das Personal war freundlich. Nichtdestotrotz würde ich das nächste Mal extern das Frühstück einnehmen.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und nahm sich Zeit. Das Hotel ist grundsätzlich auf Car-Touristen abgestimmt und hat daher sehr spezielles Klientel. Nichtdestotrotz war es in Ordnung.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Poolbereich war gepflegt und sauber. Insgesamt fühlte ich mich wohl, obwohl man diesen mit externen Gästen teilen muss, was aber überhaupt nicht störte.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Ein separates Wellness- und Fitnesscenter kann benutzt werden, welches - so wie es aussieht - nicht vom Hotel betrieben wird. NIchtdestotrotz ist es kostenlos verfügbar.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Hotel besitzt ein ausgesprochen schönes Wellness- und Fitnesscenter, da es von extern betrieben wird. Nichtdestotrotz hat man kostenlos Zugang.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Stadt Zürich. Ist aber mit 15-20 Minuten Tramfahrt zu erreichen. Parkplätze gibt es in der Garage, jedoch sind diese kostenpflichtig. Wer touristisch die Sehenswürdigkeiten besuchen möchte, würde ich aber eher ein Hotel in der Altstetten oder an einer zentraleren Lage empfehlen, da es eher für Matchbesucher im naheliegenden Letzigrund geeignet ist.

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Matt