Ruhiges und modernes Hotel in guter Lager zum Stadtzentrum. Absolut empfehlenswert für Kurztrips bzw einer ausgedehnten Städtereise. Völlig stressfrei mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Sehr angenehmes Wellness Angebot inklusive.
Absolut in Ordnung. Für zwei Personen und eine Übernachtung hat uns nichts gefehlt.
Wir aßen abends auswärts, somit gibt es leider keine Bewertung zum hoteleigenen Restaurant. Jedoch war das Frühstück grandios. Eine sehr gesunde Auswahl an Speisen, wenn man das so sagen kann. Den letzten Kaffee tranken wir völlig entspannt im geschütztem Innenhof. Ein guter Start in den Tag.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir hatten aufgrund unserer Stadtbesichtigung Fragen an der Rezeption, die ausführlich beantwortet wurden. Auch die junge Dame an der Rezeption empfahl uns die Fahrt mit der Straßenbahn zum Hauptbahnhof bzw. zum Hafen (Quaibrücke) ab der Station Albisriederplatz (5 Gehminuten vom Hotel entfernt). Wir hatten im Laufe des Abends noch zwei Anliegen, die jeweils innerhalb von 5 Minuten vom Roomservice erledigt wurden - mit den abschließenden Worten "Können wir noch etwas für Sie tun?" - wir fühlten uns in dem Moment wie Könige.
Wir (2 Personen, eine Nacht) sind mit Uber vom Flughafen zum Hotel in unter 15 Minuten gefahren. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gehts auch, was wir dann bei der Rückfahrt zum Flughafen bemerkt haben. Da benutzten wir die Straßenbahn (ab Station Albisriederplatz) und konnten Zürich mal von einer ganz anderen Seite sehen. Günstiger als Uber war es dann auch noch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen hoteleigenen Pool, den Hotelgäste gratis benutzen können. Was wir auch taten. Der Pool ist maximal 1,40 Meter tief und ausreichend groß. Die gesamte Anlage war sauber und einladend. Etliche Liegen um den Pool laden zum Relaxen ein. Ein zweiter Pool, ein Wirlpool, war leider nicht betriebsbereit. Der Pool ist anscheinend auch Teil eines Fitnessclubs im Keller des Hotels. Das Fitnessangebot haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Stadt |