Das Hotel befindet sich in Zürich-Altstetten, in unmittelbarer Umgebung des Fussballstadions. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Gewisse Service Mängel vorhanden. Insgesamt dennoch zu empfehlen, warum auch nicht?
Die Junior Suite gefiel uns von der Grösse und der Lage her. Der TV war jedoch so leise, dass man ihn kaum hören konnte, darum ein Punkt Abzug. Eigentlich müsste es auch noch ein Punkt Abzug geben für die laute Klimaanlage. Aber wollen wir mal eine ungerade gerade sein.
Das Personal überzeugte mich nicht in jeder Hinsicht. An der Rezeption war kein einziger Schweizer Angestellter. Es nervt mich richtiggehend, wenn ich mich in der Schweiz auf hochdeutsch oder auf englisch unterhalten muss, sowas geht gar nicht. Der Angestellte beim Check-In konnte mich kaum verstehen und war alles andere als professionell. Sämtliche Informationen musste ich aus ihm herausquetschen. Zum Glück fand ich dann ein Kollege von ihm, der kundenorientierter und auch sprachlich besser begabt war. Er gab mir dann auch aufgrund meines IHG-Status ein Upgrade auf eine Junior Suite. Das machte mich dann glücklich. Die Angestellten in der Bar empfanden wir als durchaus serviceorientiert. Die Angestellten im Fitness Center: Daumen runter. Sprachen kein deutsch, waren unmotiviert und als wir das Fitness Center verliessen um unsere Kleidung (von Sport auf Schwimmen) wechselten, mussten wir beim Wiederbetreten des Fitnesscenters erneut unsere Daten eintragen. Sowas ist völlig unnötig, denn sie kannte uns noch. Ist wohl, damit das Sport Center zweimal Gebühren beim Hotel abzocken kann?
In unmittelbarer Umgebung des Fussballstadions. Je nach Zweck kann das natürlich super gut sein. Ansonsten gibt es fussläufig zahlreiche Einkaufs- und Verpflegungsmöglichkeiten. Verkehrsmässig relativ gut angeschlossen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sport Center: gut ausgerüstet, moderne Geräte und vor allem in grosser Anzahl. Serviceorientierung der Angestellten: nein (siehe mein Kommentar oben bei Service). Schwimm- und Saunaanlage: ungenügend! Klein, miefig und voller starrender Männer, so dass sich meine Frau nicht wohl fühlte und wir den Bereich sogleich wieder verliessen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |