- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachte 2 nächte im crown plaza und waren angefangen von der freundlichkeit der mtarbeiter , von dem neu renovierten modernen zimmer mit regendusche und dem reichhaltigen amerikanischen frühstück sehr begeistert. Die verkehrsanbindungen zum zentrum waren sehr gut ; 5 min. zu fuss mit der tram und dann mit der 2 oder 3 ca 19 min. ins zentrum. Für 8 franken kann man 24 std . die tram nutzen . Der Pool war ausreichend gross + sauber so wie der fitnessbereich über eine sehr gute ausstattung verfügte. Unser zimmer befand sich in der 5. etage zur strasse hinaus ; aber bei geschlossenem fenster hörte man gar nichts . Die Klima funtionierte sehr gut ! Faszit ; hier stimmt das preisleistungsverhältniss noch und wir würden auf jeden fall wiederkommen !
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine besondere Motivation und wir haben sie gerne an unser Team weitergeleitet. Es wäre für uns eine grosse Freude Sie bald wieder im Crowne Plaza Zurich begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Serena Dadon Director of Sales and Marketing