Patty (61-65)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Ok- aber nichts Besonderes

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr freundlicher Service! Zimmer sehr spartanisch eingerichtet, die Standardzimmer unterscheiden sich zur besseren Kategorie nur durch die Lage (zur Straße oder nach hinten). Garage sehr teuer, ca 26 CHF pro Tag. Gute Tram Verbindung in die Innenstadt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patty

Sehr geehrter Gast Wir bedanken uns, dass Sie das Crowne Plaza Zürich gewählt und Ihre wertvolle Zeit für die Erfassung Ihrer Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr Leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht übertreffen konnten, denn wir bemühen uns stehts unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt sowie erstklassigen Service zu bieten. Wir möchten Ihnen versichern, dass unsere Dientsleistungen (auch im Rahmen der ISO-Zertifizierung) regelmässig geprüft und verbessert werden und selbstverständlich alle Kriterien der 4-Sterne-Kategorie erfüllen. Gerne möchten wir noch erwähnen, dass Hotelgäste eine Parkingpauschale von CHF 27.00 / 24 Stunden während der Woche oder von CHF 15.00 / 24 Stunden am Wochenende buchen können. Wir würden uns sehr freuen wieder Ihr Gastgeber in Zürich sein zu dürfen. Freundliche Grüsse Ai Na Meng Director of Sales Crowne Plaza Zürich