Bernad (46-50)
Alleinreisend • November 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Solides IHG Hotel in Zürich mit sehr guter Bar

Das Hotel befindet sich im Stadtteil Sihlfeld, außerhalb der touristischen Plätze in Zürich. Das Aussendesign ist sehr sachlich und unspektakulär. Es ist gut mit ÖPNV erreichbar. Mein erster Eindruck war etwas negativ, da ich lange für meinen Check-in warten musste.

• Mein Standardzimmer war mit einem Queensize Bett ausgestattet. Im Bad gab es leider keine begehbare Dusche sondern eine Kombination aus Badewanne/Dusche. Leider war das Zimmer nicht perfekt sauber.

• Gut
  • Solides Frühstücksbuffet, jedoch keine besonders hohe Qualität. Sehr gute Bar mit großer Auswahl an alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken.

• Gut
  • Freundlicher Service an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar. Mein Wunsch nach einem Late Check-out wurde ohne Probleme erfüllt.

• Nach meiner Ankunft mit dem Zug am Hauptbahnhof bin ich mit der S-Bahn zur Station Hardbrücke (1 Station) gefahren und bin dann zum Hotel ca. 15 Minuten gelaufen. In der Nähe des Hotels befindet sich das berühmte Stadion Letzigrund und die entsprechende Strassenbahn Haltestelle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Holmes Place Health Club and Spa ist verfügbar, habe ich aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend