- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Optik und Ausstattung des Hotels lässt nirgends zu Wünschen übrig., Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß, haben aber alles was man braucht und laden zum wohlfühlen ein. Auch die Außenanlage und der Spa-Bereich sind schön. Das Personal war überaus hilfsbereit, sehr freundlich und kompetent. Innerhalb von wenigen Minuten erreicht man die Innenstadt mit Bahn oder Auto. Ein echtes Highlight für meinen Freund war auch das Frühstücksbuffet! Dort gibt es alles, was man sich nur wünschen könnte.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sina-Denise |
Sehr geehrte Sina Zunächst möchte Ich mich recht herzlich bei Ihnen für die sehr gute Bewertung bedanken. Es freut mich ausserordentlich, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Crowne Plaza Zürich gefallen hat und Sie mit dem Zimmer zufrieden waren. Selbstverständlich werde ich Ihr Kompliment über unser freundliches Personal direkt an meine Kollegen weitergeben. Zusätzlich bin ich dankbar für Ihre lobenden Worte über unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, welches für 29CHF/Person wirklich keine Wünsche offen lässt. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Heinz Krähenbühl, General Manager