Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3 Wochen • Strand
schönes ruhiges Hotel mit tollem Garten

Schlecht

Sehr schönes ruhiges Hotel. Tolle Gartenanlage. Gepflegte Pools. Zimmer sehr schön und sauber. Guter Ausgangspunkt um den Süden Sardinien zu erkunden.

• Die Zimmer sind verstreut gelegen im Haupthaus oder in Bungalows über das Areal und den Garten. Zimmer sehr sauber. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Schönes Badezimmer. Balkon Terrasse. Bett sehr gut.

• Das Frühstück war aus unserer Sicht ausreichend und damit gut. Normaler Kaffee so dünn das er fast ungenießbar war. Leider war das Frühstück nur innerhalb in einem kühl wirkenden Raum möglich. Einige Speisen beim Frühstück nur mit Aufpreis möglich. Restaurant: Salatbuffet immer gleich und wenn man etwas später kam nicht mehr komplett. Es wurde nicht nachgefüllt. Desserts wurden trotz HP auf die Endabrechnung gesetzt wenn 2 Personen mehr als 3 Desserts verspeisten. Nach Diskussionen bei der Abreise wurde dies wieder zurückgenommen. Essen meist gut aber einige Vorfälle mit zu kaltem Essen, zu roh oder falschem Wein.

• Zimmer Service also Reinigung topp und sehr freundlich. Personal an der Bar super freundlich. Service Personal beim Frühstück nett und bemüht. Manche wirken recht unsicher. Liegt evtl. daran das sie teilweise recht jung sind. Aus unserer Sicht fehlte hier manchmal eine erfahrene Führung.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig und etwas abgelegen in der Nähe von Villasimius. Ein Auto sollte man dabei haben. Zum nächsten Strand ca. 1 km. Um viele weitere schöne Strände und Landschaften zu erreichen ein idealer Ort.

• Gut

Poolanlage sehr schön. Fitness Raum war anscheinend nicht nutzbar. Abends manchmal Musikprogramm. Schöne Bar am Pool mit Billiard Tisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung in unserem Resort zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie den Geist von Cruccuris voll und ganz erfasst haben: eine Oase der Ruhe, einzigartig in ihrem Stil und ihrer Persönlichkeit, die darauf abzielt, all ihren Gästen pure Entspannung zu bieten. Vielen Dank auch für die freundlichen Worte über unser gesamtes Personal! Wir freuen uns darauf, Sie bald für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt in Cruccuris begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Cruccuris-Team