Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Ohne Leihwagen ist es schwierig da die Anlage einige Kilometer vom Stadtkern entfernt liegt.
Geräumig und sehr sauber
Die Küche ist zwar sehr gut aber völlig überteuert. Auch die Getränke haben ihren Preis. Das Frühstücksbuffett ist reichhaltig aber leider immer gleich. Der Kaffee wird serviert und schmeckt jeden Morgen anders. Mal heiß mal kalt. Immer schön abgezählte Zuckertütchen. Das hat richtig genervt.
Sehr nettes Personal . Kostenloser Shuttle zum Strand. Liegen am Strand sind völlig überteuert.
Liegt schon etwas abgelegen vom Ortskern . Leihwagen empfohlen. Sehr schöne Poollandschaft. Der Weg zum Strand ich fussläufig in 20min. zu erreichen. Es gibt auch einen Shuttle.
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere ruhige Lage, die schöne Poollandschaft, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Strandshuttle wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Anmerkungen bezüglich Gastronomie und Frühstück. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Ihre Hinweise zum Kaffee-Service sowie zur Vielfalt des Frühstücksbuffets werden wir selbstverständlich intern weitergeben und sorgfältig prüfen. Unsere Lage inmitten der Natur wird von vielen Gästen besonders geschätzt, und wir verstehen gleichzeitig, dass ein Mietwagen für mehr Flexibilität von Vorteil sein kann. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns im Cruccùris Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Il Team del Cruccuris Resort