Wir hatten "Schnupperwandern" für 4 Nächte Halbpension gebucht. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Den Nachmittagskaffee kann man auf der Terrasse vor dem Haus genießen. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis und unbedingt empfehlenswert. Das Hotel bietet für jede Jahreszeit etwas.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem schönen Balkon. Die Einrichtung ist sehr gemütlich, die Betten sind bequem. Das Bad wurde jeden Tag blitzblank geputzt.
Typisch österreichische und sehr gute Küche. Abends Halbpension mit Auswahlmenü und umfangreichem Salatbuffet. Gemütliche Zirbenstube im Keller, eine Bar gleich bei der Rezeption. Die Bar ist leider etwas groß und verliert dadurch etwas an Gemütlichkeit. Sehr gutes Frühstücksbuffet, aber leider gibts's einen Kritikpunkt: der Obstsalat ist aus der Dose und nicht aus frischem Obst zubereitet - deshalb leider nur 5 Sonnen.
Das Servicepersonal ist ausgesprochen aufmerksam, flott und freundlich. Eine kleine Kritik: Leider wurde uns der Willkommens-Drink erst serviert, nachdem wir unsere Getränke bestellt und erhalten hatten. So hatten wir Sekt und das Bier gleichzeitig auf dem Tisch stehen.
Das Hotel liegt sehr zentral, gleich bei der Harschbichl-Gondelbahn, in's Zentrum von St. Johann sind es 5 Minuten zu Fuss. Herliches Wandergebiet und ein sehr schönes Skigebiet im Winter, besonders für Familien. Auch mit dem Auto sind viele lohnenswerte Ausflugziele schnell erreichbar (Kitzbühel, Wattens, Rattenberg,)
- Wellness
- Sport
Die geführten Wanderungen mit Christian als Chef des Hauses sind der absolute Hit. Er macht auch auf die kleinen Wunder der Natur aufmerksam und man sieht und hört plötzlich Dinge, die einem sonst nie aufgefallen wären. Er geht sehr auf die Gruppe ein, die bei uns altersmäßig sehr gemischt war (8- 65 Jahre) und alle hatten ihren Spaß. Die Angerlalm wird uns sicher wieder sehen und ist immer für Überraschungen gut.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |