Werner (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Hotel Crystal - Das Alpenrefugium steht seit Dezember 2019 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2019)
Einmal und nicht wieder

Schlecht

Grundsätzlich war der Aufenthalt ganz nett, man wird freundlich empfangen, die Zimmer waren in Ordnung und sauber. Für unseren Aufenthalt war's geeignet

• Zimmer hatte Fernseher und gutes WLAN, sehr sauber und das Bad war sehr schön

• Sehr schlecht
  • Leider hab ich hier die einzigen Kritikpunkte zu vergeben, zu einem wird nicht das angeboten was im Prospekt steht (Salatbuffet stand zwar auf dem Prospekt, war aber die ganzen Tage nicht zu sehen) zum anderen wird einem schon um 09:00 gesagt daß man sich noch schleunigst was vom Frühstücksbuffet holen soll weil sie wegräumen wollen ,um 09:20 dann das zweite mal obwohl dieses bis 10:00 gehen soll. Für Kinder wurde ein "wünsch dir was" essen angepriesen, diese bekamen aber auch nur das was wir Eltern auf der Menükarte aussuchen konnten

• Uns wurden gute Ausflugsziele verraten, leider galt diese Tiroler Sommerkarte welche man erhält nur zB für das etwas kalt gehaltene Schwimmbad und nicht für das Erlebnisbad

• Das Hotel liegt zentral und doch außerhalb der Stadt und ist gut erreichbar

Haben dies nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Werner

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns uns sehr, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass das Hotel seit Beginn der Wintersaison 2019/20 unter neuer Leitung steht. Situationen, wie von Ihnen beschrieben sollten in Zukunft nicht mehr vorkommen und wir hoffen, Sie bei einer neuen Gelegenheit davon überzeugen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Crystal-Team