- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben dies Hotel kurzfristig über Vermittler von FTI im Internet gebucht,nach der Ankunft wurden wir nur oberflächlich an der Reception empfangen.Der erste Eindruck vom Zimmer war ok,doch Schreck ein sehr kleines Bad,mit Toilette-wie ein Schlauch-man konnte nicht umfallen darin-entäuschend-wie in den 70-Jahren.Bei Nachfrage bei der Senior Cheffin sagte sie uns ,wenn man direkt bei Ihr bucht erhält man die besseren Zimmer-mit renoviertem Bad-als wie bei FTI-die bekommen was frei ist.Bei FTI hatten wir noch zum Abendessen ein Getränk inclusive.Ärgerlich war,daß in meiner Reisebeschreibung mittags Kaffee.u.Kuchen includiert war,jedoch Das Hotel sowie FTI entzogen sich der Verantwortung.Habe über Weg de gebucht,da war es so beschriebe,deshalb habe ich da Gebucht.Nunwar Ärger im Hotel da,es gab keine Einigung und Entgegenkommen von der Senior Cheffin.Also war unser Aufenthalt im Hotel nicht so angenehm,doch hervorheben möchte ich das junge Hotellierpaar,sowie das ganze Pesonal-sehr guter Service und sehr gutes Essen im Restaurant.Vieleicht kommen wir mal wieder zurück in das Hotel,denn die Ausgangslage von dort sind hervorragend.Ansonsten kann man das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht