Das Hotel wird von einer Familie geführt, die selbst 3 Kinder hat und ist daher ideal für einen entspannten Familienurlaub. Das Haus ist zwar nicht mehr ganz neu, die Zimmer (insgesamt 40 auf 4 Ebenen) und alle anderen Bereich wurden sehr schön, teilweise modern und gemütlich renoviert. Das Hotel erscheint im neuen Zustand, lediglich beim Aufzug merkt man, dass das Haus doch nicht ganz neu ist. das Preisleistungsverhältnis für dieses Hotel ist auf jedem Fall fair.
Zimmer sind im Top Zustand. Neue Möblierung (weil ja alles neu renoviert wurde), moderne "Schlüssel" mit Scheckkartensystem, großer Balkon, modernes Bad mit Föhn und Handtuchwärmer, TV. Für unsere Kleine haben wir ein Reisegitterbett ins Zimmer gestellt bekommen. Das Platzangebot war trotzdem noch ausreichend und keineswegs beengt.
Das Servicepersonal geht total toll auf Kinder ein. Neben den 3 Wahlmenüs zum Abendessen werden den Eltern oder Kindern auch andere, besonders kinderfreundlicher Speisen angeboten, die dann individuell für die kleinen Gäste zubereitet werden. Ob ein Kind nur Fischstäbchen, Wiener Schnitzel oder einfach nur Nudeln mit irgend einer Sauce möchte, jeder Wunsch wird erfüllt.
Alle Angestellten sind sehr freundlich und entgegenkommend. Die Atmosphäre ist sehr locker und familiär. Man fühlt sich einfach wohl. Als zusätzliche und kostenlose Serviceleistung wird angeboten, dass man nasse Kleidung bei der Rezeption abgeben kann und sie über Nacht getrocknet wird. Dieses Service habe ich bis jetzt sonst auch noch nicht gesehen.
Das Hotel liegt sehr nahe am Skilift und der Lift kann zu Fuß erreicht werden. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Skipiste. Die Innenstadt und somit ausreichend Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls zu Fuß sehr gut erreichbar. Da wir nur 2 Tage Urlaub gemacht haben, konnten wir die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten nicht nutzen. An der Rezeption wurden wir aber ausreichend über die verschiedenen Ausflugsziele anhand einer selbst zusammengestellten, übersichtlichen Mappe mit Entfernungsangaben und Kurzbeschreibungen inkl. Fotos der Attraktivitäten informiert. Diese Mappe empfanden wir als eine sehr gute Idee, da man sich sonst immer sein Freizeitprogramm mühsam mit diversen Foldern selbst zusammenkratzen muss.
- Sport
Zahlreiche Ski und Rodel-Verleihe in unmittelbarer Nähe. Im Keller befindet sich ein Billardraum. Die Kinder können sich im Spielezimmer austoben während die Eltern gemütlich in der Zirbenstube zusammensitzen können. Dort stehen auch einige Spiele (Karten, Gesellschaftsspiele) für Erwachsene zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2009 |
Reisegrund: | Winter |