Das Hotel liegt zentral, hat eigene Parkplätze und die Dame an der Rezeption war sehr freundlich beim Check-in. Das Hotel ist für einen Wanderurlaub sehr gut geeignet, da z.B. eine Bergbahn direkt vor der Türe liegt.
Unser Zimmer war groß, ein Balkon war auch am Zimmer angeschlossen. Unser Zimmer war von der Einrichtung leider nicht mehr das Aktuellste, aber es war immer sauber!
Das Frühstück und das Essen war sehr lecker. Beim Abendessen könnten wir zwischen 3 Hauptgängen wählen. Die Gerichte waren sehr gut präsentiert (hier isst das Auge mit) und waren auch vom Geschmack echt super lecker.
Der Service beim Frühstück bzw. Abendessen war super! Die Mädels machen das wirklich perfekt. Auch die nette Rezeptionistin war immer hilfsbereit und hätte einen guten Tagestipp auf Lager.
Das Hotel liegt zentral, auch direkt an einer Bergbahn. Sehr gute Ausgangslage für Wanderer oder aber Personen, die gern die Umgebung zu Fuß erkunden
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen Dank für die tollen Kommentare und Ihre durchweg positive Bewertung von unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen . Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine tolle Zeit. Herzliche Grüße Christina & Christian Huber