Ein sehr schönes Hotel im Tiroler Stil. Hat ca. 40 Zimmer. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten Halbpension. Frühstück war gut. Es war reichhaltig und es wurde auch immer nachgelegt. Abendessen war ein Traum. Zunächst einmal die Präsentation war schon toll und es hat auch noch unglaublich gut geschmeckt. Man konnte jeden Abend eine Menü auswählen d.h. Vorspeisen und Dessert waren vorgegeben, aber man konnte aus 3 Hauptspeisen wählen. Es war für jeden etwas dabei. Super !! Es ist natürlich für Wintersportler sehr schön, weil alles gut zu erreichen ist. Ich kann mir aber vorstellen, dass es auch im Sommer dort sehr schön ist.
Zimmer war auch im landestypischen Stil eingerichtet. Alles sehr sauber. Wir hatten einen kleinen Balkon mit Blick auf die Piste (toll)! Bad war etwas schmal aber ausreichend . Dusche war dagegen richtig groß.
Das Restaurant war einfach toll. Das Essen war super. Alles sehr sauber. Einrichtung war natürlich im Tiroler Stil. Die Bedienungen hatten Abends meistens Dirndl an, was sehr schön zum gesamten Stil des Hotels passte.
Total nettes Personal. Sehr aufmerksam. Zimmerreinigung war auch wirklich gut.
Wir haben Langlauf gemacht und konnten die Loipen in ca 10 Minuten zu Fuß erreichen. Für Abfahrtläufer war es noch näher. Man konnte die Lifte schon aus dem Hotel sehen. 1 Minute bis dorthin. Skischulen direkt neben dem Hotel. Das Zentrum ist in 5 Minuten erreichbar. Dort hat man Lokale, Geschäfte, Konditoreien etc.
- Sport
Es gab bzw. gibt dort einen Saunabereich mit verschiedenen Saunen (Bio- finnische etc. Auch dort war alles sauber und schön. Der einzige Schönheitsfehler war vielleicht, dass es dort keinen Außenbereich gab.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |