Endlich ein Hotel in der Nähe des Ski-Lifts. Uns erwartete ein familiengeführtes Hotel, in dem wir uns gleich zu Hause fühlten. Die Zimmer sind sauber und für mich sehr schön eingerichtet. Auch unser Sohn fühlte sich sehr wohl. Er war gar nicht mehr aus dem Spielzimmer zu bewegen. Wir hatten Halbpension mit einem sehr reichhaltigem Frühstück, bei dem für jeden etwas dabei war. Zum Abend gab es ein wunderbares Menü. Auch unser Sohn (4) hat soviel gegessen wie noch nie.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett. Unser Ausblick ging direkt auf die Piste. Vom großen Balkon konnte man in die Stadt schauen. Es war für uns groß genug mit viel Stauraum für unsere Sachen.
Es gibt zwei Bars. Die wir abwechselnd besuchen konnten. Die Getränke und Speisen gaben auch keinen Grund zum Mäkeln. Der "Café Eva" ist ein Traum. Alles ist sauber. Es gibt landestypische Gerichte, aber auch andere Speisen. Wir sind immer satt und zufrieden ins Zimmer gegangen. Abends in der Zirbenstube war Gemütlichkeit angesagt. Bei einem 1/4 "Roten" konnten wir schön bei Karten- oder Würfelspielen den Abend ausklingen lassen.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Sie merkten sich in kürzester Zeit, was man gerne mochte und so bekamen wir unsere Wünsche quasi von den Augen abgelesen. Die Zimmer waren immer sehr sauber und auch die gute Fee hat man nicht bemerkt. Wie das Personal mit Beschwerden umgeht, kann ich nicht sagen, wir hatten keine.
Bis zur Bergbahn sind es nur 200 m. Da bin ich sogar hin gelaufen und ich hab noch nicht einmal mein Ski-Schuhe gemerkt. Wenn man dann die richtige Talabfahrt wählt, halbiert man den Weg noch mal. Zur Ski-Schule ist es nur ein Katzensprung, so dass unser Auto den ganzen Urlaub auf dem hoteleigenen Parkplatz stehen bleiben konnte. Zur Badewelt und zur Fußgängerzone sind es auch nur 5 min. Also rundum entspannt und alle Wünsche gingen in Erfüllung.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |