Silvia (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Hotel Crystal - Das Alpenrefugium steht seit Dezember 2019 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2019)
Super Hotel für Leute, die geführte Touren lieben

Gemütlich, sauber / schmackhaftes Essen / tolles Morgenbuffet / Wir hatten durchwegs heisses Sommerwetter. Die Wanderungen führten oft durch schattige Waldteile. Für Behinderte ist das Hotel nicht gut geeignet, da der Lift nicht auf Etagenhöhe fährt. Eine Treppe muss immer zu Fuss gegangen werden.

• Unser Zimmer war eher klein, aber für alles war trotzdem genügend Platz. Wir haben super geschlafen.

• Gut
  • Wir waren rundum zufrieden! Der Hotelier ist nahe beim Gast und versprüht gute Laune. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Abends zeigten die Papierservietten ein gehobene Noblesse an.

• Freundliche, aufmerksame Bedienung

• Gut
  • Herziges Dorf mit guten Einkaufsmöglichkeiten/ im Winter nahes Familienskigebiet

• Wellness
    • Sport

Der Chef ist ein unterhaltsamer Wanderleiter, wirklich empfehlbar.

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns im Crystal zu bewerten. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren. Herzliche Grüße aus Tirol Familie Huber & Team